ASS OGEC ST YVES - NOTRE DAME
Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un(e) Agent(e) de Restauration Collective pour travailler dans notre école maternelle et primaire. Ce poste en CDD à temps partiel (25h/semaine) offre une opportunité de contribuer au bien-être des enfants et du personnel éducatif mais également de concilier vie professionnelle et personnelle.
Vos missions :
Préparation et service des repas : Prise de température des aliments et des frigos, mise en place du couvert, mise en chauffe des fours, remise en température des plats, fin de préparation des plats, dressage des plats de service et des tables, préparation du café.
Service et plonge : Service des plats, plonge, tri des déchets (avec les enfants), rangement, ménage, lessive, tâches administratives.
Ce poste est fait pour vous si vous savez faire preuve d'organisation et d'autonomie et que vous appréciez de travailler en équipe.
La maîtrise des normes de sécurité alimentaire en collectivité est exigées.
Le poste est à pourvoir du 28 août au 31 décembre 2025.
Temps partiel de 25 heures/semaine les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 9h00 à 16h00 avec une pause déjeuner.
Experience: 1 An(s) - en restauration de collectivité
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Certificat de spécialisation restauration collective,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Formation HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement pré-primaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).